Популярное за неделю

Монтаж керамической плитки керама марацци гран пале

Укладка керамической плитки керама марацци гран пале - сложная работа, требующая особого ухода и подготовки. Узнайте, как правильно их установить, и вы сможете воспользоваться их прочностью и долговечностью.

Имея это в виду, вот исчерпывающее руководство, которое научит вас, как укладывать керамическую напольную плитку, которая прослужит вам долгие годы.

Подготовка поверхности пола Шаг 1: Оценка и подготовка пола

Первым делом первым: внимательно осмотрите поверхность, на которую вы планируете укладывать плитку для пола. Имейте в виду, что, насколько бы прочными и долговечными ни были керамические плитки, они треснут, если подложка неровная или тонкая. Как правило, убедитесь, что толщина основания составляет не менее 1 1/8 дюйма. В противном случае он может согнуться, что приведет к выходу раствора из строя и разрушению плитки. Если вы не уверены, достаточно ли прочна база, прыгайте на нее. Да, это может звучать глупо, но это отличный способ определить, есть ли какое-либо сгибание или движение.

Бетонная плита - идеальная основа для проекта установки пола, но дерево может работать, пока оно твердо.

Шаг N 2: Мера

Прежде чем вы сможете начать сам процесс установки, вам необходимо выяснить, сколько керамической плитки вам понадобится и как ее укладывать. Вы хотите, чтобы конечный результат выглядел гладким и симметричным, поэтому вам нужно найти центр поверхности, на которой вы будете укладывать плитки. После того, как вы определили начальную точку, измерьте поверхность с боков.

Обратите особое внимание, если стена не квадратная, то определение базовой линии не будет таким очевидным. Попробуйте найти наиболее четкую стену и использовать ее в качестве отправной точки.

Следующий шаг, это оценить количество керамической плитки, которое вам понадобится. Вы можете сделать это, используя простое математическое уравнение: вычислите площадь помещения и добавьте пять процентов за отходы.

Шаг 3 #: определить макет

Убедитесь, что пространство между плитками одинаково. Не поддавайтесь желанию сдвинуть плитки близко друг к другу, чтобы уменьшить ширину линий затирки. Особенно, если у вас большие керамические плитки, то пространство между ними должно быть также большим. В противном случае затирка не будет правильно сцепляться, и она преждевременно разрушится, что приведет к потенциальным утечкам и повреждению водой.

Теперь, когда вы определились с макетом, используйте карандаш, чтобы отметить внешний край плиток, чтобы вы знали, где разместить полосу обшивки.

Сухой макет позволяет увидеть, как будет выглядеть конечный результат, и есть ли какие-либо корректировки, которые вам нужно внести. Например, вы можете заметить, что вам нужно разрезать некоторые плитки, чтобы они соответствовали поверхности. Вы можете порезать плитки перед их укладкой или сначала установить полноразмерные пластины, дать им высохнуть, а затем добавить обрезанные.

Поскольку резка керамической плитки для пола - сложная и деликатная работа, вы должны убедиться, что в вашем арсенале есть подходящий инструмент.
Как только клей высохнет, вы можете начать готовить и наносить раствор. Смешайте, пока не получите гладкую, но твердую пасту. Равномерно распределите раствор и используйте тупую палочку, чтобы протолкнуть его между стыками плитки.

Используйте большую губку и воду, чтобы удалить излишки и придать напольной плитке ровный вид. Имейте в виду, что эта часть очень кропотливая, и вам нужно будет несколько раз помыть поверхность, чтобы получить результат, на который вы надеялись.

После высыхания раствора используйте сухую ткань для полировки плитки. Используйте уксус, чтобы удалить грязь или дымку. И последнее, но не менее важное: нанесите герметик.
  • 0
#

Город I0I - ваша тихая гавань в мире недвижимости

Она осязаема, прочна, красива. В ней чувствуется артистичность. Я обожаю недвижимость

Оставить комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив